МВД||Заявление на 8 ранг (подполковник)

Руководитель «Министерство Внутренних Дел» [1]
Реакции
0
Доброго времени суток, уважаемые граждане! В данной теме вы можете подать заявление на МВД(8)
(0/4)

Форма подачи:
1. Ваш NickName:
2. Скриншот статистики:
3. Почему именно вы должны встать на пост:
4. Рп биография вашего персонажа (краткая):
5. Скриншот вступления в спец. рацию:
6.Роспись и дату:

1. Ваш NickName:Mustafa_Filippov
2. Скриншот статистики: 3. Почему именно вы должны встать на пост:я уже на опыте, уже служил в МВД и понимаю всë.
4. Рп биография вашего персонажа (краткая):Мустафа жил с мамой. Однажды он купил лотерейный билет, и выйграл 10 миллионов, и так он стал бизнесменом
5. Скриншот вступления в спец. рацию:ссылки нету
6.Роспись и дату:Fili

1. Nickname:Arip_Royal
2.статистика: 3. Почему именно вы должны встать на этот пост:я давно хотел встать на более высший ранг какой-то либо фракции и определился на МВД
4. Я сначала когда начал обживаться в городе думал ничего не получится а получилось что стал миллиардером
5. Роспись

1. Nickname:Arip_Royal
2.статистика:

3. Почему именно вы должны встать на этот пост:я давно хотел встать на более высший ранг какой-то либо фракции и определился на МВД
4. Я сначала когда начал обживаться в городе думал ничего не получится а получилось что стал миллиардером
5. Скриншот вступление в спец рацию:нету
6 роспись и дата:billionaire

1. Ваш NickName:Mustafa_Filippov
2. Скриншот статистики: 3. Почему именно вы должны встать на пост:я уже на опыте, уже служил в МВД и понимаю всë.
4. Рп биография вашего персонажа (краткая):Мустафа жил с мамой. Однажды он купил лотерейный билет, и выйграл 10 миллионов, и так он стал бизнесменом
6.Роспись и дату:Fili
Одобренно

1. Ваш NickName:Raf_Simons
2. Скриншот статистики:1741785598226.jpg
3. Почему именно вы должны встать на пост:я работаю уже достаточно долго и в принципе хочу повышение
4. Рп биография вашего персонажа (краткая):Raf жил по началу бедно а когда устроился в мвд стала налаживаться жизнь
6.Роспись и дату: 12.03

Назад
Сверху