Жалоба на нету от Fallen_Warriorr

Отклонено 

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пользователь
Реакции
1
Игровой ник: Fallen_Warriorr
Игровой ник [администратор]: нету

Описание ситуации: Здравствуйте, эта жалоба скорее не на администрацию, а на самих разработчиков. Я сам администратор в нашей игре, работал усердно и хорошо. Ухожу на несколько минут из игры и вижц что меня забанили за СКИП РЕПОРТА ОТВЕТОМ БАГ. Я очень удивился, ведь это была ошибка и я этого не делал (тогда было 16 мая) ГА- Lil_Nastya написала мне в тг ято это не она забанила, а разработчик. Хотел бы узнать: Где доказательства от забанившего меня разработчика, что я вправду скипал репорт, также жду прописанный /time, ведь я правда этого не делал, надеюсь буду услышаным.

Дополнительно [скриншоты и/или видео]: https://postimg.cc/Yjgjhh8x

Вы готовы принять наказание, если будет обнаружено, что вы обманываете? Да

Игровой ник: Fallen_Warriorr
Игровой ник [администратор]: нету

Описание ситуации: Здравствуйте, эта жалоба скорее не на администрацию, а на самих разработчиков. Я сам администратор в нашей игре, работал усердно и хорошо. Ухожу на несколько минут из игры и вижц что меня забанили за СКИП РЕПОРТА ОТВЕТОМ БАГ. Я очень удивился, ведь это была ошибка и я этого не делал (тогда было 16 мая) ГА- Lil_Nastya написала мне в тг ято это не она забанила, а разработчик. Хотел бы узнать: Где доказательства от забанившего меня разработчика, что я вправду скипал репорт, также жду прописанный /time, ведь я правда этого не делал, надеюсь буду услышаным.

Дополнительно [скриншоты и/или видео]: https://postimg.cc/Yjgjhh8x

Вы готовы принять наказание, если будет обнаружено, что вы обманываете? Да
Я там ошибся, не 16 мая, а 27 мая

Вы пропустили 70 репортов, ответив на половину что-то по типу: «оффлайн», «не по теме».
Напомню, что игроки видят ответы на их репорты, когда заходят в игру. IMG_8696.jpeg
Выдано верно. Закрыто

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху