Жалоба на Lil_Nastya от Swat_Belfort

Рассмотрено 

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пользователь
Реакции
1
Игровой ник: Swat_Belfort
Игровой ник [администратор]: Lil_Nastya

Описание ситуации: Здравствуйте, главный администратор Lil_Nastya закрывает жалобы на себя, дабы избежать наказания от руководства. В одном из жалоб на себя он (-а) ответил (-а) "Вы багали рынок. Тема закрыта." это просто бред, вместо того чтобы передать жалобу руководству и предоставить доказательства он (-а) просто закрывает жалобу.

Дополнительно [скриншоты и/или видео]: Прикреплю

Вы готовы принять наказание, если будет обнаружено, что вы обманываете? Да

Lil_Nastya Я не знаю как Ну от него администратор не будет у меня тоже много доказательства есть просто повезло что я не разбираюсь тут поставить видео она без причины без ничего подряд всех забанивает куда смотрите Вы главный тут кто Реально сколько мы жалко написали она сама себя отказывает и никакой доказательство нам не показывает за что Забанили за что Что за беспредел Вы творите тут нахально Видно что они находятся на один семью Lil_Nastya Winston_Terrible Вот они находятся на одну семью и за свои выгод они всё делают чтобы семью поднимать кто-то им мешает убивает или войну за бизнес там когда бывает они сразу заблокируют или посадоваете в турне и разговор закрыта и мы ничего не можем пишем жалобу сами себя отказывают Как нам это понимать кому обращаться

Здравствуйте, все ответы обговорены с создателем, именно он сказал мне, как ответить на все жалобы.
Ожидайте ответа от руководства.

Здравствуйте
Насте (ГА) было разрешено закрывать такие жалобы.
На данный момент такие жалобы не уместны.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху