Пользователь
- Реакции
- 0
Игровой ник: River_Legenda
Игровой ник [администратор]: Pac_Jones
Описание ситуации: Здраствуйте Иванов
Очень сильно хочу извинится за свое поведение, меня ввели в заблуждения и я повелся
Хочу начать с того что я бывший зга проекта лит энерджи, стоял хорошо всегда всем помогал и делал норму без пропусков
Но в один момент появился персонаж River_Reed ( по слухам иванов/брат иванова)
И я поверил в данную ложь за что искренно извеняюсь
Данный персонаж ривер реед начал оскорблять мою мать и говорить что он топ 1 всех проектов а остальные сына ш@л@в и далее на подобе таких оскорблений я не смог стерпеть и оскорбил его, извеняюсь сорвался и не смог сдержать имоции, как знаю сейчас ривер реед в бане.
Хочу вернутся на данный проект т.к меня не сняли с админки, а просто забанили но по сути должны были снять и выдать бан на 3 дня.
Прощу разблокировать мой акаунт, прошло чуть больше месяца и я все осознал и признаю свою ошибку.
Я стоял на голд раше гс фам, на рублевке гс опг и все было хорошо просто в этот раз я не смог удержать свои имоции.
Заранее благадрю и прощу расмотреть мое дело
Дополнительно [скриншоты и/или видео]: Снизу
Вы готовы принять наказание, если будет обнаружено, что вы обманываете? Да
Игровой ник [администратор]: Pac_Jones
Описание ситуации: Здраствуйте Иванов
Очень сильно хочу извинится за свое поведение, меня ввели в заблуждения и я повелся
Хочу начать с того что я бывший зга проекта лит энерджи, стоял хорошо всегда всем помогал и делал норму без пропусков
Но в один момент появился персонаж River_Reed ( по слухам иванов/брат иванова)
И я поверил в данную ложь за что искренно извеняюсь
Данный персонаж ривер реед начал оскорблять мою мать и говорить что он топ 1 всех проектов а остальные сына ш@л@в и далее на подобе таких оскорблений я не смог стерпеть и оскорбил его, извеняюсь сорвался и не смог сдержать имоции, как знаю сейчас ривер реед в бане.
Хочу вернутся на данный проект т.к меня не сняли с админки, а просто забанили но по сути должны были снять и выдать бан на 3 дня.
Прощу разблокировать мой акаунт, прошло чуть больше месяца и я все осознал и признаю свою ошибку.
Я стоял на голд раше гс фам, на рублевке гс опг и все было хорошо просто в этот раз я не смог удержать свои имоции.
Заранее благадрю и прощу расмотреть мое дело
Дополнительно [скриншоты и/или видео]: Снизу
Вы готовы принять наказание, если будет обнаружено, что вы обманываете? Да