Жалоба на Makar_Krovoyedov от Shtorm_Dorb

Отклонено 

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пользователь
Реакции
1
Игровой ник: Shtorm_Dorb
Игровой ник [администратор]: Makar_Krovoyedov

Описание ситуации: Приветствую администраторы и игроки сервера 01! Итак администратор Makar_Krovoyedov заблокировал мой аккаунт на 30 дней по причтне обман игроков, но сейчас разьясню ситуцию. Моего друга посадили в тюрьму и я поехал к нему чтобы ему не было скучно приезжаю мы с ним болтаем подбегает игрок с никнеймом yyytttrrr и говорит админ ли я? Я ему в шутку отвечаю да он мне говориь короче можешь уволить с опг но суть не в этом как многие знаю если скопировать код цвета и вставить его в чат и написать что нибудь будет цветной цвет я взял код на красный цвет и написал "Администратор Shtorm_Dorb съел игрока yyytttrr" прошу подметить что рядом стоял админ и еще до написание этого сообщение сказал он не админ я начал шутить типа "а ты админ" он сказал да ну я начал шутить типо не верю ты врешь и так далее, я считаю что тут ситуация 50/50 ну тоесть я тоже мог не врать а администратор мог не выдавать наказание так как сообщение которое написано выше сразу понятнь что оно несёт в себе шуточный характер и не хочет не кого оскорбить.
Итог: Я прошу разбанить меня Shtorm_Dorb и обещаю в будущем больше такого не делать

Дополнительно [скриншоты и/или видео]: https://imgur.com/a/gZnvFqC

Вы готовы принять наказание, если будет обнаружено, что вы обманываете? Да

Здравствуйте, 1. ну вы сами сказали, что вы админ, я посмотрел - вы им не были. Тоесть вы обманули игроков которые стояли рядом . Игрок которому хотелось чтобы ему помогли,

потом вы начали писать "администратор (ваш ник) и так дальше" (Ставя себя в роли админа)

После этого стало понятно что вы имеете ввиду, что вы админ - не находясь на посту. (Обман игроков)

2. Ник форумный не схожий с игровым.

Опра была передана ГА .

Ожидайте вердикта.

Форум ник не соответствует игровому

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху