Вакансия на лидерский состав: Правительство

Вакансия 

Никнейм:Lucky_Bueno

Краткая биография персонажа (несколько предложений):Луки родился в 1990 году больнице г.Арзамас.В детстве Луки был не послушным ребёнком, но потихоньку справлялся.Маму Луки зовут Вероника Буено, а папу Максим Буено, После учёбы Луки пошёл по профессии врача. Отучился все курсы врача, и стал он зам. заведующем отделением. Луки на этой профессии стал миллионером. У Луки есть жена и дети. Любимые хобби его это футбол и бокс.

Скриншот статистики (/menu - Статистика аккаунта):

Ваше имя и возраст в реальной жизни:Давид. Мне 17 лет.

Страна проживания и часовой пояс:
Россия. Мск время.

Ссылка на вашу страницу VKонтакте и/или Telegram: @Lucky_Bueno

Согласны ли понести наказание в случае обмана администрации:Да готов.

Никнейм:Lucky_Bueno

Краткая биография персонажа (несколько предложений):Луки родился в 1990 году больнице г.Арзамас.В детстве Луки был не послушным ребёнком, но потихоньку справлялся.Маму Луки зовут Вероника Буено, а папу Максим Буено, После учёбы Луки пошёл по профессии врача. Отучился все курсы врача, и стал он зам. заведующем отделением. Луки на этой профессии стал миллионером. У Луки есть жена и дети. Любимые хобби его это футбол и бокс.

Ваше имя и возраст в реальной жизни:Давид. Мне 17 лет.

Россия. Мск время.

Ссылка на вашу страницу VKонтакте и/или Telegram: @Lucky_Bueno

Согласны ли понести наказание в случае обмана администрации:Да готов.
Свяжусь с вами

Никнейм:Slava_Bueno

Краткая биография персонажа (несколько предложений)::Мне исполнилось 13. Я пошел в 7 класс.Учился я довольно прилежно, хорошо знал предметы. Тогда мне купили на день рождение гитару и пошел учиться в музыкальную школу. В музыкальной школе мне нравилось больше, чем в обычной. Там были предметы как:Специальность, оркестр, доп. инструмент, сольфеджио и муз. литература. Потом мне стал интересен бокс, я записался и усердно тренировался. Я стал чемпионом по боксу в нашем районе среди детей 13-15 лет. Еще я часто выступаю в музыкалке. Играю оркестром(на балалайке) и на гитаре.Конец школы. Я стараюсь, учусь, подрабатываю.Пишу экзамены. Результаты экзаменов нам должны были сказать на вручении дипломов и вот наступает этот день. Я прихожу в школу с одноклассниками, заходим в актовый зал. Выходит директор на сцену.И он меня награждает. К ближе к 18 лет, мне пришла повестка и я пошёл служить на благо родине.После армии , я поженился и у меня появились дети. Хобби:спорт.

Ваше имя и возраст в реальной жизни:Вячеслав. Мне 14 лет.

Россия. +4 от мск .

Ссылка на вашу страницу VKонтакте и/или Telegram: @Slava_Bueno

Согласны ли понести наказание в случае обмана администрации: Да готов.

Никнейм:Slava_Bueno

Краткая биография персонажа (несколько предложений)::Мне исполнилось 13. Я пошел в 7 класс.Учился я довольно прилежно, хорошо знал предметы. Тогда мне купили на день рождение гитару и пошел учиться в музыкальную школу. В музыкальной школе мне нравилось больше, чем в обычной. Там были предметы как:Специальность, оркестр, доп. инструмент, сольфеджио и муз. литература. Потом мне стал интересен бокс, я записался и усердно тренировался. Я стал чемпионом по боксу в нашем районе среди детей 13-15 лет. Еще я часто выступаю в музыкалке. Играю оркестром(на балалайке) и на гитаре.Конец школы. Я стараюсь, учусь, подрабатываю.Пишу экзамены. Результаты экзаменов нам должны были сказать на вручении дипломов и вот наступает этот день. Я прихожу в школу с одноклассниками, заходим в актовый зал. Выходит директор на сцену.И он меня награждает. К ближе к 18 лет, мне пришла повестка и я пошёл служить на благо родине.После армии , я поженился и у меня появились дети. Хобби:спорт.

Ваше имя и возраст в реальной жизни:Вячеслав. Мне 14 лет.

Россия. +4 от мск .

Ссылка на вашу страницу VKонтакте и/или Telegram: @Slava_Bueno

Согласны ли понести наказание в случае обмана администрации: Да готов.
Отпишу вам в тг

Форма подачи:

Никнейм Moro_Telpo

Краткая биография персонажа (несколько предложений)моро любит помогать людям которые без работы

Скриншот статистики (/menu - Статистика аккаунта)снизу
Ваше имя и возраст в реальной жизни ярик 13 лет

Страна проживания и часовой пояс Россия Москва +5

Ссылка на вашу страницу VKонтакте и/или Telegra:mad:@
Moro_Telpo

Согласны ли понести наказание в случае обмана администрации да готов

Форма подачи:

Никнейм Moro_Telpo

Краткая биография персонажа (несколько предложений)моро любит помогать людям которые без работы

Скриншот статистики (/menu - Статистика аккаунта)снизу
Ваше имя и возраст в реальной жизни ярик 13 лет

Страна проживания и часовой пояс Россия Москва +5

Ссылка на вашу страницу VKонтакте и/или Telegra:mad:@
Moro_Telpo

Согласны ли понести наказание в случае обмана администрации да готов
тю
Отказ
Уже есть лидер

(Открыты заявки на пост лидера МВД, Бат.ОПГ, Октябрьское ОПГ)​

Последнее редактирование:
Назад