Заявление на заместителя директора

Руководитель «ФСБ»
Реакции
1
Здравствуйте, уважаеиые читатели этой темы!
Сейчас открыт набор заявок на заместителя директора!

Критерии:
- Иметь Role Play Nick Name;
- Не иметь банов/варнов на сервере;
- Иметь возраст строго 14+; Возможно исключение
- Иметь игровой lvl не ниже 3-eго;
- Иметь Telegram/Discord
- Наличие рабочего микрофона;
- Знать правила сервера, RP термины, правила и обязанности старшего состава, устав организации, правила департамента;

Форма подачи:

ООС информация

1. Ваше имя:
2. Ваш возраст:
3. Страна и город проживания:
4. Часовой пояс ( от МСК):
5. Ваш суточный онлайн в игре:
6. Расскажите о себе ( 3 строки ):
7. Ссылка на ваш Discord:
8. Ссылка на ваш Telegram:

IC информация

1. Ваш NickName:
2. Были у вас баны/Варны на сервере (Если были, то подробно указать за что.):
2. Скриншот статистики:
3.Почему именно вы должны встать пост старшего состава:
4. Имеется ли опыт в данной организации ( указать подробно):
5. Занимали ли Вы пост Старшего Состава в других организациях:
6. Предложение по улучшению организации(минимум 2 строки):

И1. Ваш NickName: Gavrik_Pistoletov
2. Были у вас баны/Варны на сервере (Если были, то подробно указать за что.): Нет не было и не будет я Ответственный игрок
2. Скриншот статистики: 3.Почему именно вы должны встать пост старшего состава:
4. Имеется ли опыт в данной организации ( указать подробно): Хочу помогать Лидеру Организации делать Больше заданий и следить за Младшем Составом и помогать им с уважением Организации ФСБ помогать им с повышением звания также делать интересные рп ситуации интересные раздачи оружия и боеприпасов Охранять склад Делать больше Собеседований и коммуникации Организации сделать лучше Улучшения Фракции Усваивать и делать Организацию лучше всех Организаций Проекта также я очень ответственно отношусь к Своему делу и не бросаю дело а доделоваю до конца и поэтому я приду в Организацию ФСБ и уйду со сроком Лидера Фракции
5. Занимали ли Вы пост Старшего Состава в других организациях: Да занимал был Заместителем Больницы Арзамаса отстоял 10 дней и ушел по С/Ж
6. Предложение по улучшению организации(минимум 2 строки): Сделать Подразделения УБО в переводе Управления Батальона Организации им можно руководить с 7 ранга Начальник подразделения сможет брать Специальную форму и нужно будет ходить в ней и потрулировать примеру для повышения или же брать задания от Начальника дивизии и потрулировать Ещё можно Добавить Подразделение ОСФСБ Оперативная Служба Федеральной Службы Безопасности Она доступна с 4 ранга и выше им выдаётся Форма Гражданская и они ловят тех кто оскорбляет сотрудников МВД ФСБ или же не соблюдает закон Российской Федерации

1. Ваше имя: Матвей

2. Ваш возраст: 14+

3. Страна и город проживания: Минск

4. Часовой пояс ( от МСК): [МСК]

5. Ваш суточный онлайн в игре: 8-9 часов

6. Расскажите о себе ( 3 строки ): Я Матвей мне 14 лет занимаюсь боксом Имеется 1 Разряд По боксу также хожу в Тренажерный Зал С друзьями учусь в 8 классе был Администратором на данном проекте ушел по Собственному желанию хочу встать на Заместителя ФСБ и помогать с долнейшем и Делать Организацию Лучше

7. Ссылка на ваш Discord: matvey_babichuk_62004

8. Ссылка на ваш Telegram: @Gefarstik

2. Были у вас баны/Варны на сервере (Если были, то подробно указать за что.): Нет не было и не будет я Ответственный игрок

2. Скриншот статистики:
3.Почему именно вы должны встать пост старшего состава: Чтобы следить за Младшем Составом Помогать Лидеру и делать в дальнейшем организацию лучше Всего

4. Имеется ли опыт в данной организации ( указать подробно): Хочу помогать Лидеру Организации делать Больше заданий и следить за Младшем Составом и помогать им с уважением Организации ФСБ помогать им с повышением звания также делать интересные рп ситуации интересные раздачи оружия и боеприпасов Охранять склад Делать больше Собеседований и коммуникации Организации сделать лучше Улучшения Фракции Усваивать и делать Организацию лучше всех Организаций Проекта также я очень ответственно отношусь к Своему делу и не бросаю дело а доделоваю до конца и поэтому я приду в Организацию ФСБ и уйду со сроком Лидера Фракции

5. Занимали ли Вы пост Старшего Состава в других организациях: Да занимал был Заместителем Больницы Арзамаса отстоял 10 дней и ушел по С/Ж

6. Предложение по улучшению организации(минимум 2 строки): Сделать Подразделения УБО в переводе Управления Батальона Организации им можно руководить с 7 ранга Начальник подразделения сможет брать Специальную форму и нужно будет ходить в ней и потрулировать примеру для повышения или же брать задания от Начальника дивизии и потрулировать Ещё можно Добавить Подразделение ОСРФ Оперативная Служба Российской Федерации в ней смогут участвовать 5-8 Ранги они должны будут ходить в Форме ОМОН ФСБ и следить за теми кто боянит нарушает закон Оскорбляет МВД ФСБ России или же неподчиняется сотрудникам правоохранительных органов

1 . Ваше имя: Егор

2. Ваш возвраст: 12

3. Страна и город проживания: Украина Закарпатяя

4. Часовой пояс ( от МСК): МСК

5. Ваш суточный онлайн в игре: 10-11чесов

6. Раскажите о себе (3 строки):Я обычний парень, люблю играть в футбол увлекаюсь спортом, еще люблю баскетбол хожу в школу как все,люблю играть в компютерные игры,еще я увлекаюсь ресованием рисую не очень хорошо,

7. Сылка на ваш Discord: нету

8.Сылка на Telegram: Egor_strol

IC информация

1. Ваш NickName: Egor_Strol

2 были ли у вас баны/Варны на сервере (Если были то подробно указачть за что.) Не было не банов не варнов

3.Почему именно вы должны встатб на пост старшего состава: Некогда еще не был на сс хочу попробовать себя я знаю правила и рп

4. Имеется ли опыт данной организации(указать подробно): имется я был на проектах в фсб и знаю рп устав ук рф и т.д

5. Занимали ли Вы пост Старшего состава в других организациях: нет

6 Предложение по улучшению организации(минимум 2 строки):Добавить какойто отряд для младшего состава и чтоб когда вы подавали на перевод у вас допустим был 1+ один ранг при переводе зделать какуэто норму допустим отыграть 4 часа илиже патрулировать город.

OCC
Ваше имя: Миша
Ваш возраст: 12 лет
Страна и город: Россия Вытегра
Часовой пояс Мск: Совпадает
Ваш сут. Онлайн: 4-5 часов
расскажите о себе: Я занимаюсь боксом и карате люблю играть в light Energy.
Ссылка на дискорд: Нету

Ссылка на телеграм: Misha_Beznegativa
IC
Ваш ник: Misha_Moskovsky
Были ли у вас Баны или Варны: нет не было я порядочен
Почему хотите именно эту должность: Я устал быть Замом на МО хочу попробовать что то новое и самое главное я опытный.
Имеется ли опыт: да имеется
Занимали вы пост СС: Да
Предложения по улучшению: я не знаю

OCC
Ваше имя: Миша
Ваш возраст: 12 лет
Страна и город: Россия Вытегра
Часовой пояс Мск: Совпадает
Ваш сут. Онлайн: 4-5 часов
расскажите о себе: Я занимаюсь боксом и карате люблю играть в light Energy.
Ссылка на дискорд: Нету

Ссылка на телеграм: Misha_Beznegativa
IC
Ваш ник: Misha_Moskovsky
Были ли у вас Баны или Варны: нет не было я порядочен
Почему хотите именно эту должность: Я устал быть Замом на МО хочу попробовать что то новое и самое главное я опытный.
Имеется ли опыт: да имеется
Занимали вы пост СС: Да
Предложения по улучшению: я не знаю
Здравствуйте, отпишу вам в тг

Критерии:
- Иметь Role Play Nick Name;Fantomik_Deo
- Не иметь банов/варнов на сервере;нет
- Иметь возраст строго 14+; Возможно исключение есть 13
- Иметь игровой lvl не ниже 3-eго;да
- Иметь Telegram/Discordтг Broloveyon
- Наличие рабочего микрофона;да
- Знать правила сервера, RP термины, правила и обязанности старшего состава, устав организации, правила департамента;знаю

Форма подачи:

ООС информация

1. Ваше имя:Арьем
2. Ваш возраст:13
3. Страна и город проживания:Россия, Армянск
4. Часовой пояс ( от МСК):МСК
5. Ваш суточный онлайн в игре:2-3
6. Расскажите о себе ( 3 строки ):завуд Артём был зам МВД юж знаю все правила игры очень добрый можите меня взять и хочу встать на зама фсб помочь лд с составом
7. Ссылка на ваш Discord:нету
8. Ссылка на ваш Telegram:Broloveyon

IC информация

1. Ваш NickName:Fontomik_Deo
2. Были у вас баны/Варны на сервере (Если были, то подробно указать за что.):нет
2. Скриншот статистики:Screenshot_20250402_202441.jpg
3.Почему именно вы должны встать пост старшего состава:помочь лд с составом и попробовать что то новое
4. Имеется ли опыт в данной организации ( указать подробно):да право на другом проекте, я очень добрый и буду выполнять обязанности зама
6. Предложение по улучшению организации(минимум 2 строки):Добавить какойто отряд для младшего состава и чтоб когда вы подавали на перевод у вас допустим был 1+ один ранг при переводе зделать какуэто норму допустим отыграть 4 часа илиже патрулировать город.

Критерии:
- Иметь Role Play Nick Name;Artem_Vasilievi
- Иметь Telegram/Discord/тг
- Знать правила сервера, RP термины, правила и обязанности старшего состава, устав организации, правила департамента;знаю

Форма подачи:

ООС информация

1. Ваше имя: Ильназ
5. Ваш суточный онлайн в игре:3-7
6. Расскажите о себе ( 3 строки ):завуд Артём был зам МВД юж знаю все правила игры очень добрый можите меня взять и хочу встать на зама фсб помочь лд с составом
8. Ссылка на ваш Telegram:+79996229747номер

IC информация

1. Ваш NickName:Artem_Vasilievi
2. Были у вас баны/Варны на сервере (Если были, то подробно указать за что.):нет
2. Скриншот статистики:
1000021804.jpg
3.Почему именно вы должны встать пост старшего состава:помочь лд с составом и попробовать что то новое
4. Имеется ли опыт в данной организации ( указать подробно):да право на другом проекте, я очень добрый и буду выполнять обязанности зама
6. Предложение по улучшению организации(минимум 2 строки):Добавить какойто отряд для младшего состава и чтоб когда вы подавали на перевод у вас допустим был 1+ один ранг при переводе зделать какуэто норму допустим отыграть 4 часа илиже патрулировать город.

Вложения

• 1000021804.jpg
    1000021804.jpg
    434.8 KB · Просмотры: 0
Критерии:
- Иметь Role Play Nick Name;Fantomik_Deo
- Иметь Telegram/Discordтг Broloveyon

Форма подачи:

ООС информация

1. Ваше имя:Арьем
5. Ваш суточный онлайн в игре:2-3
8. Ссылка на ваш Telegram:Broloveyon

IC информация

1. Ваш NickName:Fontomik_Deo
2. Скриншот статистики:Посмотреть вложение 538
Здравствуйте, отпишите мне в тг @Black_AngelsBR

Назад
Сверху