Игровой ник: Drak_Nike
Игровой ник [администратор]: Точно не известен
Описание ситуации: Я был младшим админом на проекте
Жалоб на меня не поступало выговоров небыло
И вечером в составе из 3 админов мы поехали на конты некому не мешали не трогали не выделялись среди других игроков никто можно сказать не знал что мы админы
Тут тепается ко мне игрок с именем
Pac Я подумал что это админ но посмотрев панель /admins
Там какой-то информации о нем небыло
Он нас кикнул с сервера потом сразу же забанил когда пытался зайти в панель со всеми аккаунтами было написано адм у личных целях
Хотя ничего такого мы не делали
После этого прошло 2 дня и я нахожу баг предоставлю видео бага в ТГ
Он заключает себя что можно зайти на забаненый аккаунт я подумал случайно перепроверил себя раза 2-3 и после 3 раза аккаун пропал из панели где все аккаунты
Но инфа о аккаунте осталась в игре в Форбс он также отображается и дом не слител
Я не знаю что мне делать очень жаль мой аккаунт можно чем-нибудь сделать с этим
Вот мой ТГ юз @Drak_Nike
Очень надеюсь на ваше понимание и лояльность ведь можно сказать что получил бан не за что
Дополнительно [скриншоты и/или видео]: Не получилось загрузить могу предоставить в ТГ
Вы готовы принять наказание, если будет обнаружено, что вы обманываете? Да
Игровой ник [администратор]: Точно не известен
Описание ситуации: Я был младшим админом на проекте
Жалоб на меня не поступало выговоров небыло
И вечером в составе из 3 админов мы поехали на конты некому не мешали не трогали не выделялись среди других игроков никто можно сказать не знал что мы админы
Тут тепается ко мне игрок с именем
Pac Я подумал что это админ но посмотрев панель /admins
Там какой-то информации о нем небыло
Он нас кикнул с сервера потом сразу же забанил когда пытался зайти в панель со всеми аккаунтами было написано адм у личных целях
Хотя ничего такого мы не делали
После этого прошло 2 дня и я нахожу баг предоставлю видео бага в ТГ
Он заключает себя что можно зайти на забаненый аккаунт я подумал случайно перепроверил себя раза 2-3 и после 3 раза аккаун пропал из панели где все аккаунты
Но инфа о аккаунте осталась в игре в Форбс он также отображается и дом не слител
Я не знаю что мне делать очень жаль мой аккаунт можно чем-нибудь сделать с этим
Вот мой ТГ юз @Drak_Nike
Очень надеюсь на ваше понимание и лояльность ведь можно сказать что получил бан не за что
Дополнительно [скриншоты и/или видео]: Не получилось загрузить могу предоставить в ТГ
Вы готовы принять наказание, если будет обнаружено, что вы обманываете? Да