Заявление на полковника

Руководитель «Полиция г. Арзамаса» [1]
Реакции
3
в данной теме вы можете подать на ответственный пост старшего состава
IC INFORMATION

Ваш NickName:
Ваш игровой уровень (от 5+)
Скриншот вашей статистики (/mm)
Скриншот вашей лицензии (/lic)
Почему именно Вы должны занять данный пост (минимум 5 полноценных предложений):
Имелись ли варны / баны (если да, то за что):

OOC INFORMATION

Ваше Имя:
Ваш возраст:
Часовой пояс:
Расскажите немного о себе:
Были ли ранее на данном посту на нашем проекте:
Страна и город проживания:
Ваш средний суточный онлайн:
Готовы пройти обзвон?
Ваш Telegram:

Ваш NickName:Kawasaki Winstons
Ваш игровой уровень (от 5+):5 Скриншот вашей статистики (/mm):https://yapx.ru/album/Yu9Ry

Скриншот вашей лицензии (/lic)
Почему именно Вы должны занять данный пост (минимум 5 полноценных предложений):Я очень ответственный к своей работе человек. А также, у меня огромный опыт лидера организации. Я знаю правила Roleplay на отлично. Могу спокойно командовать большим количеством сотрудников сразу. Имею высокое доверие сотрудников с начала работы.
Знаю правила руководителя организации и могу поддержать любого сотрудника в сложной ситуации.

Имелись ли варны / баны (если да, то за что): Имел бан из за ухода с поста администратора

OOC INFORMATION

Ваше Имя:Кирилл
Ваш возраст:15
Часовой пояс:МСК +0

Расскажите немного о себе:Учусь в 8 классе гимназии, занимаюсь программированием Phyton и 3д моделированием в Blender 3d.Увлекаюсь ездой на велосипеде и знаю профильную математику на отлично.

Были ли ранее на данном посту на нашем проекте:Не был, но имею пост Подполковника в этой организации,ранее был администратором данного сервера.
Страна и город проживания: Россия, Санкт-Петербург
Ваш средний суточный онлайн:2-3 часа
Готовы пройти обзвон?:Конечно готов
Ваш Telegram:mad:NeKvadrober

Я и так полковник, я 2-ой кто появился в этой орг, я по доверенности пошел на полка

IC INFORMATION

Ваш NickName: arsenij_Solist
Ваш игровой уровень (от 5+): 5
Скриншот вашей статистики (/mm): Скриншот вашей лицензии (/lic): Почему именно Вы должны занять данный пост (минимум 5 полноценных предложений): я грамотный умный знаю устав соблюдаю субординацию всегда чем-то занят и усердно работаю я все время потрудирую и могу задержать каждого преступника мне будет не тяжело потому что я знаю как они будут действовать и я помогаю Старшему составу и помогая игрокам гражданам и я всегда готов ко в сему, Имею высокое доверие сотрудников с начала работы.
Имелись ли варны / баны (если да, то за что): нет не когда не имелись

OOC INFORMATION

Ваше Имя: Арсений
Ваш возраст: 13+
Часовой пояс: МСК +4
Расскажите немного о себе: я добрый и отзывчивый человек который поможет всем при тяжёлой ситуации и многое я занимаюсь спортом люблю играть на гитаре 🎸 уже могу сыграть Виктора Цоя😏.
Были ли ранее на данном посту на нашем проекте: Нет не был на других проектах был
Страна и город проживания: Россия Кемерово Прокопьевск
Ваш средний суточный онлайн: 6-7часов
Готовы пройти обзвон? Конечно😎
Ваш Telegram: @ArsenijSolist

IC INFORMATION

Скриншот вашей статистики (/mm): Скриншот вашей лицензии (/lic): Почему именно Вы должны занять данный пост (минимум 5 полноценных предложений): я грамотный умный знаю устав соблюдаю субординацию всегда чем-то занят и усердно работаю я все время потрудирую и могу задержать каждого преступника мне будет не тяжело потому что я знаю как они будут действовать и я помогаю Старшему составу и помогая игрокам гражданам и я всегда готов ко в сему, Имею высокое доверие сотрудников с начала работы.

OOC INFORMATION

Расскажите немного о себе: я добрый и отзывчивый человек который поможет всем при тяжёлой ситуации и многое я занимаюсь спортом люблю играть на гитаре 🎸 уже могу сыграть Виктора Цоя😏.
Были ли ранее на данном посту на нашем проекте: Нет не был на других проектах был
Одобрено отпишу в лс

IC INFORMATION
Ваш Nickname:Ramazan_Cueta
Ваш игровой уровень(от 5+):5
Скриншот вашей статистики(mm) Screenshot_20250422-192159.jpgScreenshot_20250422-192809.jpg
Скриншот вашей лицензии (lic);
Screenshot_20250422-193217.jpgScreenshot_20250422-193221.jpg
Почему именно Вы должны занять данный пост (минимум 5 полноценных предложений): я грамотный умный знаю устав активный соблюдаю субординацию всегда чем-то занят и усердно работаю я все время потрудирую и могу задержать каждого преступника мне будет не тяжело потому что я знаю как они будут действовать и я помогаю Старшему составу и помогая игрокам гражданам и я всегда готов ко в сему, Имею высокое доверие сотрудников с начала работы.
Имелись ли варны / баны (если да, то за что): не было
OOC INFORMATION
Ваше имя; Рамазаг
Ваш возраст: 15+
Часовой пояс: МСК 4+
Расскажите немного о себе: я добрый и отзывчивый человек который поможет всем при тяжёлой ситуации и многое я занимаюсь спортом люблю играть футбол хоккей.
Страна и город проживания: Кукмор
Ваш средний суточный онлайн: 6часов
Ваш Telegram: Ramazan_Star

Вложения

• Screenshot_20250422-192205.jpg
    Screenshot_20250422-192205.jpg
    254.3 KB · Просмотры: 1
IC INFORMATION

OOC INFORMATION

IC INFORMATION
Ваш Nickname:Ramazan_Cueta
Ваш игровой уровень(от 5+):5
Скриншот вашей статистики(mm) Посмотреть вложение 612Посмотреть вложение 613
Скриншот вашей лицензии (lic);
Посмотреть вложение 614Посмотреть вложение 615
Почему именно Вы должны занять данный пост (минимум 5 полноценных предложений): я грамотный умный знаю устав активный соблюдаю субординацию всегда чем-то занят и усердно работаю я все время потрудирую и могу задержать каждого преступника мне будет не тяжело потому что я знаю как они будут действовать и я помогаю Старшему составу и помогая игрокам гражданам и я всегда готов ко в сему, Имею высокое доверие сотрудников с начала работы.
Имелись ли варны / баны (если да, то за что): не было
OOC INFORMATION
Ваше имя; Рамазаг
Ваш возраст: 15+
Часовой пояс: МСК 4+
Расскажите немного о себе: я добрый и отзывчивый человек который поможет всем при тяжёлой ситуации и многое я занимаюсь спортом люблю играть футбол хоккей.
Страна и город проживания: Кукмор
Ваш средний суточный онлайн: 6часов
Ваш Telegram: Ramazan_Star
Одобрено отпишу в лс в тг

всем желаю счастья тема закрыто

Так заявки снова открыты

Назад
Сверху