Правила для сотрудников и сотрудников Альфа

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Руководитель «ФСБ»
Реакции
1
Здравия желаю. Тут будут права сотрудников, они будут одинаковы, но у сотрудников отряда Альфа их будет больше

Ко всем:
1. При проверке здороваться, показывать свое удостоверение и называть причину остановки/проверки (допустим патрулирование города/когда сотрудник Альфа проверяет на КПП ФСБ)
2. Быть вежливым с гражданами
3. Если в ходе проверки произошло правонарушение - поясните за что вы "изымаете предмет, даете штраф/розыск". Не относится к тем, кто уже в розыске (таких можете сразу ковать в наручники и везти в тюрьму)
4. Не брать взятки (если об этом узнаю либо лично я, либо мой заместитель Faraon, в счет вас будет проходить проверка - может дойти и до увольнения без дальнейшего вступления в ФСБ)
5. Если вы остановили новичка который не отыграл 3-часа - отпускайте, вы с ними ничего не сделаете (даже штраф выписать нельзя, я сам знаю когда работал на 5 ранге).
6. Применять табельное оружие только в самых крайних ситуациях (угроза жизни другому человеку/вашей жизни, ограбление, либо же на ваше усмотрение - за это будет отчет, если ситуация будет не позволять - выговор).
7. При выходе из игры попрошу сдавать все оружие и боеприпасы обратно в сейф, их у нас не много, нужно беречь средства организации.

Отряд Альфа:
1. Дежурство по территории ФСБ
2. Если нужно отъехать - вызываете старших, поясните ситуацию, снимите форму и езжайте
3. Минимум сотрудников по территории/в здании - 3/2
4. При угрозе жизни/налету на организацию - стрелять на поражении.
5. Отыгрывать высшую роль рп ( вы спец отряд, вы обязаны показывать пример и мастер класс других игрокам/членам организации)

Спасибо за понимание

16.05.25. Директор ФСБ - Сургутский Д.В

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху