Жалоба на Lil_Nastya от Vadim_Wengolsezz

Пользователь
Реакции
5
Игровой ник: Vadim_Wengolsezz
Игровой ник [администратор]: Lil_Nastya

Описание ситуации: Я не знаю тут что за беспредел творится меня причину взял ли что ты получаешь телеграмму я не могу доказать всё поставить но я тут разница не вижу через Telegram или через там такт или через другой сайт тут главное что Доказательство есть я так думаю ну они чтобы себе покрывали и делают такие варианты разница какой ты когда заходишь туда видишь видео которое я поставил который я поставил доказательства тут причём откуда я поставил как я поставил Ты же их видишь по факту ты сама заходил туда и все следил ты видел чтобы ваши неправильно чтобы свою семью покрывать ты это всё сделал типу причину нашёл Вот который я всё тут поставил и всё там видно https://forum.light-energy.net/threads/2969/

Дополнительно [скриншоты и/или видео]: https://t.me/+2PFLY9B8CKBmMTZi https://forum.light-energy.net/threads/2969/

Вы готовы принять наказание, если будет обнаружено, что вы обманываете? Да

Надо будет Анастасия по-другому тоже я буду делать Ну завтра не сегодня Ну я всем покажу что у вас какое лицо из-за своей семью вот тут все постарайтесь и людям не даётесь играть от вас какой администратор какой от вас Может быть на проекте помочь Просто я не могу понять может быть у тебя где-то сладкий кому-то сладкое видно было или дал Я не знаю Ну я тебе это всё покажу по-другому Надо будет по-другому тоже поставлю Но я вас так не поставлю играть вы не будете там на первом месте я вам это обещаю в этом игру до конца я пойду и накажу вам

Ну я так понимаю Тут по мужской администратор Там мужской Кто поступает нету в этом игру значит это проект тоже сам я не знаю кто создал как создал на таких людях без причины люди забанить чтобы за свою семью мы все хорошо знаем чтобы вы боялись чтобы мы скоро будем на первом месте уже на второй месяц Встаём чуть-чуть остался чтобы подниматься на вашем месте и вот за это у нас забанили мы все это хорошо знаем ты сама тоже у Telegram зайти все там хорошо видел просто ты видел там что всё правильно я поставил и причину нашёл что через телеграмме доказательства

Я вам говорю Вы меня не знаете я вас не знаю но мой характер очень плохой я даже меня будете заблокировать Отсюда тоже Оттуда тоже Ну я до конца буду делать И покажу вам что такое лицо я вам это докажу Я до конца пойду с вами я даже куплю новый телефон оттуда зайду буду копить доказательства но я вашу семью именно не дам жить дальше вы нам не дали без причины наши люди заблокировали чтобы наши семьи не поднимались я вам это докажу Вы по Фактум нечестно играете это всё знает если тут нормальный мужик нормальный человек был бы который на главных встаёт Они заходили бы все следили бы которые я поставил если будут на такой Походу это игры не сможете поднимать Я это вам обещаю когда я там играл там где-то каждый день 90 человек онлайн был Я сейчас смотрю там 40 даже не бывает каждый день знаете почему Потому что вы конченый вы не умеете это игру нормальные

Если тут есть достойный пацаны которые встают на администраторе не знаю там что-то умеет Зайдите посмотрите мне тут причина ищете типа через Telegram невозможно доказательство поставить или оттуда или отсюда такие вещи не бывает Надо будет завтра я поставлю через другой канал не знаю через другой предложение посмотрим потом что как будет я это сделаю что всё что надо я сделаю Но Будьте мужчинам и себя уважайте не будьте конченные лю

Я тут поставляю всё как надо вы меня отказываетесь не вы Ну сами это семью которую там администраторы стоят они отказывают смотреть на это дело потому что у них невыгодно это всем понятно если ему семью или если я главный админ Конечно я не буду согласен чтобы мои семью удалили или там что-то сделали Поэтому я буду защищать как Анастасия сейчас так что мы не ребёнок всё хорошо понимаем тут ну я вам не дам я вам отвечаю я полностью всё доказательства буду делать надо будет купить два-три телефона но я вас буду унижать если у меня возможно будет реально у вас найти я вообще буду его наказать е*******

я просто думаю в этом игры но уже нету нормально один человек кто встаёт там который может смотреть в этом дело мужик нету что ли Или вы все украинцы тут и детей на главной Это кто вообще украинец создал эту игру или нашей создал я не вообще не понимаю ты что за дела у делаете без причины человеку заблокируете даже доказательства Не смотрите ничего ничего не принимаете что поставляем сразу отказ даётся Вы чем занимаетесь вообще там Если вы все украинцы так можно же понять что за что это сделали

Если вы это делами не будете нормально заниматься я вам обещаю я полностью пойду даже в тиктокером даже в Ютубе даже дальше я вообще проект буду просто уничтожать я вам это обещаю тут нормальный русский человек не будет играть если вы такие дела не будете заниматься Я вам это обещаю клянусь

Я просто понять не умею я сколько доказательства тут поставляю всегда даётся отказ Значит тут что-то не так тут Значит есть они из Украины или не знаю другое дело тут по Фактум по нации идёт разговор Как можно мне сказать отказывать что типа мы через телеграмму доказательство не везём какой разница Telegram Instagram или там Контакт или по Фактум ты видео видишь что там написано что там показывает как это возможно вот дураки что ли Или вы дурочки что ли вы что

Я по факту знаю их они все оттуда Lil_Nastya +Winston_Terrible и это фаму таре их и эту администраторы тут кто сидит всех их защищает Это что получается Значит тут доказательства не надо Просто их защищает также в реале сейчас Война идёт так что если вы это дело не будете решать конкретно я вам обещаю я это дела конкретно буду решать и это доказательство я везде буду поставить на ваши что вы не обращаетесь на правый страну просто за свои выгоды

Потом посмотрим кто тут будет играть

Как это бывает я всё доказательство поставляю и показываю всё делаю Мне отказ даёт или причина даёт вы меня неправильно писали или причина даёт мучаюсь телеграммы не принимаем или причина даёт не знаю вообще конкретно это беспредел вы за что Вообще сделали это

Я вам ещё раз говорю я до конца пойду за вами я вам Клянусь отвечаю даже меня будете заблокировать сделаю куплю новый телефон и дальше пойду с вами Ну я вас буду уничтожать и тут на это объекты Если вы не будете это решать никто не будет играть нормальным людям

Хорошо Вы говорите через телеграмма не принимайте я завтра сделаю как вам надо потом посмотрим что какой проблема будет но я ещё обещаю таре что его с вами до конца пойду и сделаю это старый семью я вам не дам тут жить отвечаю Вы не честны Играйте конченый вообще

Я Вам завтра доказательства всё готовлю Завтра и поставлю откуда у меня сказали ответ и оттуда я буду это всё поставить Потом посмотрим что у меня будете ответить после этого уже я пойду в YouTube и в tiktok и Дали

Что я с вами общаюсь что я вам пишу я всё запись делаю экраном Я просто так это не пишу и что вы мне пишите это всё я делаю Так что я вам рассказал всё как есть вы мне не обращали внимания значит дальше пойдём

Настя Ты помнишь мне что написал Я это всё скриншот сделал и всё у меня есть надо будет их тоже поставлю хочешь один вещь я сюда поставлю сейчас даже ))) Либо ты мне отправляешь чит, либо вся ваша семья под снос с закрытием доступа к игре))))) ((( помнишь о чём ты мне тут рассказывал вот по факту У нас ничего нету чит-мить Ты просто не держал себе чтобы мы уже поднимаемся вы боялись что мы будем первом месте и вот за эту как ты обещал и заблокировал нас всех на ваше видео которое я снимал всё там видно ты заблокировала остальных Я буду заблокировать на видео которое я поставил в телеграмме и там всё есть просто вы мне варианты сделали Но я это так не оставлю я вам до конца буду доказать Ваше лицо открыть если реально это украинский игра Да вы специально такие вещи делаете Значит тут н**** никто не будет играть в Ютубе и все поставлю Если Вы только за украинцы играете значит вы только будете в Украине тут оставаться А так наших не думаю что после этого если в Ютубе если тик токи все это увидеть что я пишу как я пишу что мне ответите Значит тут никто не будет играть Вот только одно будете оставаться тут так что решайте сами или вы эту семью убираете отсюда или я это всё сделаю я вам отвечаю

Я с вами до конца на минуту пойду и вас я посол сделаю за ваши делами за ваши покрывание за ваши вариантами за ваши нечестными за ваши конченными это всё будет люди видеть посмотрим после этого кто русский тут играть с вами в этом проекте Если вы человеку заблокируете без причину без ничего Без доказательства как это будет получится дальше думайте оставляйте нормальный администраторы никак как Winston так Анастасия Ну Настя Короче

Конечно я тоже буду если главный администратор буду свою семью защищать Почему у меня чужой защищать это по Фактум даже Ребёнок будет так сделать не только я не только Чужой все свои семью будет заказать и защищать и дальше я тут пишу Анастасия Почему защищает их потому что Настя у них сидит даже давно и поэтому защищает эту семью

Я понять не умею Как возможно такие люди поставить на администратором если они находятся на какой-то в семью вы сами думаете Это что вы делаете Конечно человек на какую семью находится они будут защищать это семью не чужой же это уже не администратор это же маска просто маска одевает и защищает свою семью чтобы поднимался она по-любому знает или он знает чтобы когда-то его будет снимать из администратора но он будет в первом месте берёте это своей головой или вы тупой и тут сидите все или до проекта кто создавал вообще такие Почему вы играете людям заходить человек играет поднимается потом до конца его заблокируете этот человек Даже его жалко он не принимаете никто конечно я тоже так сделал бы может быть да Если я семью создал я администратор главный Да примерно Я тоже так сделал был я тоже свою семью это невозможно Это вообще никаких проектов

Назад
Сверху