Пользователь
Реакции
0
Игровой ник: Maks_Adskii
Игровой ник [администратор]: Pac_Jones

Описание ситуации: Данный администратор (разработчик), забанял меня за багаюз, за скин на данном скриншоте, хочу обяснить откуда он у меня взялся, я его купил за 10.000.000, и потом купил торговую лавку, ьочно не помню но примерно за такую же сумму, так вот вышел я с авторынка поставил на улице лавку, выставил там такие предметы как гейм коины, скин школьника, скин на ак-47 (на тот момент было 5шт на сервере), и вот, начал заходить обратно в авторынок и вижу сообщение в чате:Соединение Прервано, я думал просто очередной вылет изза впн, перезахожу я забанен, в течении всего дня пока я сидел в бане, начал выяснять за что меня могли забанять если по факту я нечего не делал, и как ч выяснил, игрок под ником Strax_Sanechka, каким то образом надюпал эти скины и всем раздавал, а людей баняли, в свое оправдание дабы доказать что я не участвовал в этом всем прошу посмотреть мои Логи так как там все написано, что где и как, бан получен на мой аккаунт по ошибке, так как я только за развитие прожкта (встал на лидера сми, покупаю бизнесы с доната и так далее) да и в цедом трачу почти целый день на эту игру, хотел бы попросить чтобы данный разработчик хотябы обяснил мне за что я забанен (моя версия что за скин) Прошу скорейших разбирательств, так как имеется имущество такие как бизнесы (2) и дом, спасибо за вниманте и уделенное время моей жалобе.

Дополнительно [скриншоты и/или видео]: https://ibb.co/0pVNyt3d

Вы готовы принять наказание, если будет обнаружено, что вы обманываете? Да

Назад
Сверху