Вакансия на лидерский состав: Сухопутные войска

Вакансия 

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Форма подачи:

Никнейм: Timur_Imperial

Краткая биография персонажа (несколько предложений): Тимур Империал родился в городе Арзамас в 2005 году. Он жил в благополучной семье, дом их был на рублёвке Арзамас, в семье было 6 детей, Тимур был самым младшим ребёнком. Отца звали Урал, а мать Ольга. Тимур рос хорошим и послушным ребёнком как и все его братья и сестры. Он успешно окончил школу и поступил в университет. После окончания университета он поступил на военную службу и начал отдавать долг родине. В 20 лет он встретил свою любовь и они поженились, а звали ее Снежана. Тимур сейчас продолжает трудиться ради свое семьи и родины!

Скриншот статистики (/menu - Статистика аккаунта):

Ваше имя и возраст в реальной жизни: Зовут Тимур, 14 лет полных

Страна проживания и часовой пояс: Россия, +2 часа от мск

Ссылка на вашу страницу VKонтакте и/или Telegram: @Timur_Legionov

Согласны ли понести наказание в случае обмана администрации: Да я полностью согласна.
Одобрено, отпишу вам в течении 5 минут

На новый движок на армии:
Никнейм katana_Blackwood

Краткая биография персонажа (несколько предложений) здравствуйте персонажа зову катана идёт это имя от его пра дедушка каторый был самураем
И поставили такой имя ему 20
Жывет в батырево прям около армии
Катана когда был маленький нравилась танки и играть с солдатикоми и хочеть стать на пост лидера сухопутных войск.

Скриншот статистики (/menu - Статистика аккаунта)

Ваше имя и возраст в реальной жизни
Кристиан 14

Страна проживания и часовой пояс молдова +2гмт

Ссылка на вашу страницу VKонтакте и/или Telegram: @kriss23333

Согласны ли понести наказание в случае обмана администрации да

На новый движок на армии:
Никнейм katana_Blackwood

Краткая биография персонажа (несколько предложений) здравствуйте персонажа зову катана идёт это имя от его пра дедушка каторый был самураем
И поставили такой имя ему 20
Жывет в батырево прям около армии
Катана когда был маленький нравилась танки и играть с солдатикоми и хочеть стать на пост лидера сухопутных войск.

Кристиан 14

Страна проживания и часовой пояс молдова +2гмт

Ссылка на вашу страницу VKонтакте и/или Telegram: @kriss23333

Согласны ли понести наказание в случае обмана администрации да
Отпишу в тг

Требования:
* Иметь минимум 3 игровой уровень;
* Ежедневный онлайн от 2-х часов (без учета AFK);
* Реальный возраст 14+ (возможны исключения);
* Адекватность, сдержанность, грамотная письменная речь;
* Знание правил сервера;
* Не иметь грубых нарушений на сервере;
* Не иметь активных наказаний на сервере;
* Иметь Телеграмм и исправно работающий микрофон;
### Допуск кандидатов происходит на усмотрение администрации сервера

Форма подачи:

Никнейм

Краткая биография персонажа (несколько предложений)

Для прикрепления ссылки на изображение используйте сайты упомянутые ниже.

Страна проживания и часовой пояс

Ссылка на вашу страницу VKонтакте и/или Telegram:

Согласны ли понести наказание в случае обмана администрации
Здравствуйте мой никней (и да я не знал куда писать так что написал в ответ)извиняюсь Artem_smolenskiy биография ( родился в не большом городке г Арзамас проживал в квартире мечтал о многом особенно о м5 ф 90 был послушным и не послушным.) конец в реальной жизни мне 14 наказаний нету я служу в армии я на 9 ранге и хочу встать на ЛД армии (многого хочу да) доказательства есть я полковник 9 ранга скрин статистика есть могу в ТГ показать играю в игру давно с открытия новой версии в игру играю в день 3-6 ч живу в Татарстане да всем привет кто с этой республики и часовой пояс стандарт российский по мск времени вроде все написал всем удачи и ТГ @Artem_smolenskiy (не реклама)

Здравствуйте мой никней (и да я не знал куда писать так что написал в ответ)извиняюсь Artem_smolenskiy биография ( родился в не большом городке г Арзамас проживал в квартире мечтал о многом особенно о м5 ф 90 был послушным и не послушным.) конец в реальной жизни мне 14 наказаний нету я служу в армии я на 9 ранге и хочу встать на ЛД армии (многого хочу да) доказательства есть я полковник 9 ранга скрин статистика есть могу в ТГ показать играю в игру давно с открытия новой версии в игру играю в день 3-6 ч живу в Татарстане да всем привет кто с этой республики и часовой пояс стандарт российский по мск времени вроде все написал всем удачи и ТГ @Artem_smolenskiy (не реклама)
Оставьте заявку по форме, которая находится выше

Никнейм: Gavrik_Pistoletov

Краткая биография персонажа (несколько предложений) Гаврик пистолетов родился в 1999 году в Больнице Арзамас Он рос интересовался спортом занимался Боксом и Карате Его родители были очень Обеспечены и у него было все что он хотел Его Родители Обеспечивали его Гаврику нравилось фильмы про вайну так же он увлекался Армией и Увожал такой народ его Папа Служил в Рядах Армии России На звания Капитана Ему Гаврику нравилось форма папы когда Гаврику исполнилось 18 он пошел в Армию до служил Год получил военный билет и ушел он он подрос стал старше и подоет заявку на Генерала Армии России

Ваше имя и возраст в реальной жизни: Матвей 14 лет

Страна проживания и часовой пояс: Город Минск Часовой Пояс Мск

Ссылка на вашу страницу VKонтакте и/или Telegram:е ниже. [ ТГК >> @Gefarstik

Согласны понести наказания в случае обмана Администрации: Да Согласен

Никнейм: Gavrik_Pistoletov

Краткая биография персонажа (несколько предложений) Гаврик пистолетов родился в 1999 году в Больнице Арзамас Он рос интересовался спортом занимался Боксом и Карате Его родители были очень Обеспечены и у него было все что он хотел Его Родители Обеспечивали его Гаврику нравилось фильмы про вайну так же он увлекался Армией и Увожал такой народ его Папа Служил в Рядах Армии России На звания Капитана Ему Гаврику нравилось форма папы когда Гаврику исполнилось 18 он пошел в Армию до служил Год получил военный билет и ушел он он подрос стал старше и подоет заявку на Генерала Армии России

Ваше имя и возраст в реальной жизни: Матвей 14 лет

Страна проживания и часовой пояс: Город Минск Часовой Пояс Мск

Ссылка на вашу страницу VKонтакте и/или Telegram:е ниже. [ ТГК >> @Gefarstik

Согласны понести наказания в случае обмана Администрации: Да Согласен1000004488.gif

Отпишу вам в телеграм

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху