Заявление на Генерального Прокурора.

Руководитель «Мэрия» [1]
Реакции
1
Заявление на рассмотрение кандидатуры на должность Генерального прокурора.

Генеральный прокурор возглавляет состав прокуратуры и отвечает за подбор, обучение и развитие кадрового состава, включая выдвижение кандидатов с более низких должностей или привлечение лиц, обладающих опытом и компетенцией, соответствующими требованиям должности Генерального прокурора. Кроме того, Генеральный прокурор осуществляет надзор за исполнением наказаний, а также взаимодействует с Федеральной службой безопасности (ФСБ) и Министерством внутренних дел (МВД).

Для рассмотрения кандидатуры необходимо соответствие следующим критериям:

1. Стаж проживания в регионе не менее 4 лет.
2. Адекватность поведения и профессиональных действий.
3. Высокий уровень грамотности.
4. Способность сохранять хладнокровие в стрессовых ситуациях.
5. 14+ лет.

Анкета-заявление

1. Фамилия, имя, отчество:
2. Копия паспорта:
3. Копии лицензий:
4. Возраст:
5. Обоснование, почему вы считаете себя достойным занять должность Генерального прокурора:

1. Фамилия, имя, отчество: Солист Арсений Данисович
2. Копия паспорта: ниже
3. Копии лицензий: ниже
Все тут: https://vk.com/wall1030244176_80
4. Возраст: 14лет 17.02.2011
5. Обоснование, почему вы считаете себя достойным занять должность Генерального прокурора: Я ответственный грамотный ответственный отзывчивый внимательный понимающий адекватный и всегда вежливый и готов ко всему.

Принято, жду вас через 30-40 минут в здании мэрии для проведения инструктажа и для дополнительного разъяснения обязанностей.

1.Белоусов Богдан Сергеевич
2. Возраст 12 лет
3. Почему я считаю себя достойным встать на должность ген прокурора. Я грамотный большой словарный запас есть опыт так как работал во многих гос структурах адекватный активный всегда смогу помочь очень ответственный.

1.Белоусов Богдан Сергеевич
2. Возраст 12 лет
3. Почему я считаю себя достойным встать на должность ген прокурора. Я грамотный большой словарный запас есть опыт так как работал во многих гос структурах адекватный активный всегда смогу помочь очень ответственный.
Отказ, не проход по возрасту

Назад
Сверху