Заявление на Генерального Прокурора.

Руководитель «Мэрия» [1]
Реакции
1
Заявление на рассмотрение кандидатуры на должность Генерального прокурора.

Генеральный прокурор возглавляет состав прокуратуры и отвечает за подбор, обучение и развитие кадрового состава, включая выдвижение кандидатов с более низких должностей или привлечение лиц, обладающих опытом и компетенцией, соответствующими требованиям должности Генерального прокурора. Кроме того, Генеральный прокурор осуществляет надзор за исполнением наказаний, а также взаимодействует с Федеральной службой безопасности (ФСБ) и Министерством внутренних дел (МВД).

Для рассмотрения кандидатуры необходимо соответствие следующим критериям:

1. Стаж проживания в регионе не менее 4 лет.
2. Адекватность поведения и профессиональных действий.
3. Высокий уровень грамотности.
4. Способность сохранять хладнокровие в стрессовых ситуациях.
5. 14+ лет.

Анкета-заявление

1. Фамилия, имя, отчество:
2. Копия паспорта:
3. Копии лицензий:
4. Возраст:
5. Обоснование, почему вы считаете себя достойным занять должность Генерального прокурора:

1. Фамилия, имя, отчество: Солист Арсений Данисович
2. Копия паспорта: ниже
3. Копии лицензий: ниже
Все тут: https://vk.com/wall1030244176_80
4. Возраст: 14лет 17.02.2011
5. Обоснование, почему вы считаете себя достойным занять должность Генерального прокурора: Я ответственный грамотный ответственный отзывчивый внимательный понимающий адекватный и всегда вежливый и готов ко всему.

Принято, жду вас через 30-40 минут в здании мэрии для проведения инструктажа и для дополнительного разъяснения обязанностей.

1.Белоусов Богдан Сергеевич
2. Возраст 12 лет
3. Почему я считаю себя достойным встать на должность ген прокурора. Я грамотный большой словарный запас есть опыт так как работал во многих гос структурах адекватный активный всегда смогу помочь очень ответственный.

1.Белоусов Богдан Сергеевич
2. Возраст 12 лет
3. Почему я считаю себя достойным встать на должность ген прокурора. Я грамотный большой словарный запас есть опыт так как работал во многих гос структурах адекватный активный всегда смогу помочь очень ответственный.
Отказ, не проход по возрасту

1. Белоусова Богдан Сергеевич
2. Возраст 14 лет
3Почему я считаю себя достойным встать на должность ген прокурора. Я грамотный большой словарный запас есть опыт так как работал во многих гос структурах адекватный активный всегда смогу помочь очень ответственный.

Назад
Сверху